El partido más polémico del año: Osasuna - Barça

El sábado pasado se jugó en el Estadio El Sadar el partido más polémico del año: Osasuna - Barça. El partido, que terminó con una victoria por 4-2 para el equipo local, estuvo marcado por las decisiones arbitrales, que fueron muy criticadas por el conjunto culé.

El primer gol del partido lo marcó Ante Budimir en el minuto 18, después de un centro de Chimy Ávila. El Barça empató el partido en el minuto 28, gracias a un gol de Ansu Fati. Sin embargo, Osasuna se volvió a adelantar en el marcador en el minuto 38, con un gol de Rubén García.

En la segunda parte, el Barça salió con más fuerza y dominó el juego. Sin embargo, no fue capaz de crear ocasiones claras de gol. En el minuto 72, Budimir marcó el tercer gol de Osasuna, después de un error de Ter Stegen. El Barça volvió a recortar distancias en el minuto 85, con un gol de Lewandowski. Pero en el minuto 90, Abde Ezzalzouli marcó el cuarto gol de Osasuna, sentenciando el partido.

Las decisiones arbitrales fueron muy criticadas por el Barça. El equipo culé se quejó de un penalti no señalado sobre Lewandowski en el minuto 60 y de un gol anulado a Raphinha en el minuto 80.

El partido terminó con una tangana entre jugadores de ambos equipos. El árbitro expulsó a Gerard Piqué y a David García. La victoria de Osasuna supone la primera derrota del Barça en La Liga esta temporada.

El partido ha generado mucha polémica y debate. Algunos aficionados creen que el Barça fue perjudicado por las decisiones arbitrales, mientras que otros creen que Osasuna ganó merecidamente.

Lo que está claro es que el partido Osasuna - Barça fue uno de los más intensos y emocionantes de la temporada. Los aficionados al fútbol disfrutaron de un gran espectáculo, aunque el resultado final no fuera el esperado por muchos.

¿Qué opinas tú? ¿Crees que el Barça fue perjudicado por las decisiones arbitrales? ¿Crees que Osasuna ganó merecidamente?