¡El PSG domina el Le Havre y amplía su ventaja en la Ligue 1!

¡El todopoderoso PSG volvió a dar un golpe de autoridad en la Ligue 1 al aplastar al Le Havre por un contundente 5-0 en su propio estadio! El líder indiscutible del campeonato francés demostró una vez más por qué es el equipo a batir.

El partido comenzó con un dominio absoluto del PSG, que se adelantó pronto en el marcador gracias a un gol del siempre infalible Kylian Mbappé. El delantero francés aprovechó un pase perfecto de Lionel Messi para batir al portero rival con un remate fulminante.

El Le Havre, pese a jugar en casa, se vio superado en todo momento por la calidad y el ritmo de juego del PSG. Los parisinos movían el balón con rapidez y precisión, creando innumerables ocasiones de gol.

El segundo tanto llegó en el minuto 30, obra de Neymar. El brasileño recibió un pase de Achraf Hakimi y, con un regate exquisito, se deshizo de su marcador antes de marcar con un disparo ajustado al poste.

Con el 2-0 en el marcador, el PSG se relajaron un poco, pero aún así siguieron creando peligro. El Le Havre, por su parte, apenas inquietaba la portería de Donnarumma.

En la segunda parte, el PSG salió con la misma intensidad y pronto aumentó su ventaja. Messi, que había estado muy activo todo el partido, marcó el tercero con un disparo lejano que se coló por la escuadra.

El cuarto gol llegó en el minuto 65, obra de Sergio Ramos. El central español remató de cabeza un córner botado por Neymar.

El quinto y definitivo tanto lo marcó Mbappé, que completó su doblete con un disparo cruzado desde dentro del área. El Le Havre, desmoralizado, no pudo hacer nada para evitar la goleada.

Con esta victoria, el PSG amplía su ventaja en la Ligue 1 a 13 puntos, lo que le deja a un paso del título. El equipo parisino sigue imparable y no parece tener rival en Francia.