¡El PSG se lleva la victoria ante el Montpellier con un contundente 3-1!

¡Vaya partido el que acabamos de presenciar, amigos! El PSG demostró una vez más por qué es el actual campeón de la Ligue 1, imponiéndose al Montpellier con un contundente 3-1.

El encuentro comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando el gol desde el primer minuto. El PSG, con su poderoso ataque liderado por Neymar, Messi y Mbappé, dominó la posesión del balón y creó varias ocasiones claras. Sin embargo, fue el Montpellier quien abrió el marcador en el minuto 15 gracias a un cabezazo de Téji Savanier.

El gol en contra no hizo mella en el PSG, que siguió atacando con intensidad. En el minuto 25, Achraf Hakimi puso el empate con un disparo potente tras un pase magistral de Lionel Messi. El equipo parisino no se conformó con el empate y siguió presionando, lo que dio sus frutos en el minuto 43. Kylian Mbappé, con su velocidad endiablada, se plantó solo ante el portero y marcó el segundo gol del PSG.

Tras el descanso, el PSG salió con aún más hambre de victoria. En el minuto 55, Vitinha aprovechó un rechace del portero para poner el tercero en el marcador. El Montpellier intentó reaccionar, pero la defensa del PSG estuvo infranqueable. El partido concluyó con un 3-1 a favor del equipo parisino, que sigue líder de la clasificación.

• Neymar, Messi y Mbappé: El tridente ofensivo del PSG volvió a brillar, demostrando su capacidad para desequilibrar cualquier defensa.
  • Achraf Hakimi: El lateral marroquí fue uno de los mejores jugadores del partido, anotando un gol y dando una asistencia.
  • Kylian Mbappé: El delantero francés sigue imparable, marcando su gol número 20 en esta Ligue 1.
  • Montpellier: Pese a la derrota, el Montpellier mostró un buen nivel y plantó cara al PSG durante muchos minutos.

Con esta victoria, el PSG amplía su ventaja al frente de la clasificación y se acerca un paso más hacia el título de liga. El próximo partido del equipo parisino será el miércoles 1 de marzo ante el Bayern de Múnich en la vuelta de los octavos de final de la Champions League. ¡No te lo pierdas!