¡El PSV se lleva otra victoria contundente contra el Twente!

¡Gana 5-2!

¡El PSV vuelve a demostrar su superioridad en la Eredivisie tras una contundente victoria por 5-2 sobre el Twente!

El partido, disputado en el Philips Stadion, comenzó con un Twente sorprendentemente competitivo que tomó la iniciativa en los primeros minutos. Sin embargo, el PSV no tardó en reaccionar y comenzó a dominar el encuentro.

El primer gol llegó en el minuto 15, cuando Xavi Simons aprovechó un pase de Luuk de Jong para batir al portero Lars Unnerstall. El Twente respondió con un penalti transformado por Vaclav Cerny, pero el PSV amplió su ventaja antes del descanso con un tanto de Joey Veerman desde fuera del área.

• Segunda parte arrolladora

• El PSV salió con fuerza tras el descanso y anotó dos goles rápidos. Guus Til hizo el tercero en el minuto 50 y Luuk de Jong el cuarto en el 55. El Twente intentó reaccionar, pero un gol en propia puerta de Sam Samimi terminó con sus esperanzas.

• Reacción del Twente

• El Twente logró anotar un gol de consolación en el minuto 80, obra de Daan Rots, pero ya era demasiado tarde. El PSV se llevó una cómoda victoria por 5-2 que les mantiene en lo más alto de la tabla.

• Declaraciones tras el partido

• "Estoy muy contento con la actuación del equipo", dijo el entrenador del PSV, Ruud van Nistelrooy. "Jugamos muy bien y merecimos la victoria."

"Es decepcionante perder de esta manera", dijo el entrenador del Twente, Ron Jans. "Pero felicito al PSV por su merecida victoria."