¡El Real Madrid arrasa al Alavés y sigue líder!

El Real Madrid no da tregua en la Liga Santander y se impuso con contundencia al Alavés en el Santiago Bernabéu por 4-1.

Los blancos salieron enchufados desde el primer minuto y dominaron el encuentro a su antojo.

Karim Benzema abrió el marcador a los 15 minutos con un magistral cabezazo a centro de Vinicius Jr.

Vinicius Jr., que está en estado de gracia, amplió la ventaja a los 28 minutos con un espectacular disparo cruzado.

Ya en la segunda parte, el Alavés recortó distancias con un gol de Gonzalo Escalante a los 57 minutos.

Sin embargo, el Real Madrid no se descompuso y siguió dominando el encuentro.

Marco Asensio puso la guinda al pastel con un golazo de falta a los 72 minutos.

Fede Valverde cerró la goleada a los 88 minutos con un disparo desde fuera del área.

Con esta victoria, el Real Madrid se afianza en el liderato de la Liga Santander con 40 puntos, a 8 del Sevilla, segundo clasificado.

El próximo partido del Real Madrid será el miércoles 22 de diciembre en San Mamés ante el Athletic de Bilbao.

El Alavés, por su parte, se queda en la 19ª posición con 14 puntos y cada vez más cerca del descenso.

Su próximo partido será el martes 21 de diciembre en el Camp Nou ante el Barcelona.