¡El Real Madrid derrota al Stuttgart y se coloca al frente del grupo!

El Real Madrid se impuso al Stuttgart por 2-0 en la primera jornada de la Liga de Campeones, en un partido en el que los blancos fueron superiores de principio a fin.

Los goles del Real Madrid fueron obra de Vinicius Junior y Karim Benzema, que aprovecharon dos asistencias de Federico Valverde.

El Real Madrid se coloca así líder del grupo F, con 3 puntos, seguido del Shakhtar Donetsk, el RB Leipzig y el Stuttgart, que todavía no han puntuado.

Un partido muy entretenido

El partido fue muy entretenido, con ambos equipos buscando el ataque y creando ocasiones de gol.

El Real Madrid dominó la primera parte, pero no fue hasta el minuto 35 cuando Vinicius Junior abrió el marcador.

En la segunda parte, el Stuttgart salió más fuerte y tuvo varias ocasiones para empatar, pero el Real Madrid aguantó bien y terminó sentenciando el partido con un gol de Benzema en el minuto 75.

Gran actuación de Valverde

Federico Valverde fue uno de los mejores jugadores del Real Madrid en el partido.

El uruguayo dio dos asistencias y fue un constante peligro para la defensa del Stuttgart.

Valverde está en un gran momento de forma y se ha convertido en uno de los jugadores más importantes del Real Madrid.

• El Real Madrid sigue invicto
  • Con esta victoria, el Real Madrid sigue invicto en todas las competiciones esta temporada.

Los blancos han ganado los seis partidos que han disputado hasta el momento, y se encuentran en un gran momento de forma.

El próximo partido del Real Madrid será el domingo, en casa, contra el Mallorca.