¡El Udinese destroza al Como en el Dacia Arena!

Por Paolo Rossi, enviado especial de El Calcio
El Dacia Arena fue testigo de una exhibición de fútbol total de parte del Udinese, que no tuvo piedad del Como y lo derrotó por un contundente 6-2.

En una noche fresca y lluviosa en Údine, el Udinese salió a comerse al rival desde el primer minuto. Las gradas estaban llenas, el ambiente era emocionante y el equipo local estaba decidido a demostrar su valía.

• El anfitrión dominó desde el principio: El Udinese no le dio tregua al Como desde el pitido inicial. Los bianconeri dominaron la posesión, crearon innumerables oportunidades y se adelantaron en el marcador a los 15 minutos con un golazo de Isaac Success.
  • Un vendaval ofensivo: El Udinese siguió atacando sin descanso, y el Como no podía hacer nada para detenerlos. Roberto Pereyra, Gerard Deulofeu y Thauvin fueron un torbellino ofensivo que destrozó la defensa del rival una y otra vez.
  • El Como dio batalla, pero no fue suficiente: El equipo lombardo no se rindió y logró anotar dos goles gracias a Cerri y Gabrielloni, pero fueron insuficientes para frenar el vendaval bianconero.

El Udinese selló su victoria con tantos de Arslan, Udogie y Samardzic en la segunda parte, demostrando su superioridad de principio a fin. El resultado final fue un aplastante 6-2 que deja al Udinese en la parte alta de la tabla y al Como en zona de descenso.

Para el Udinese, esta victoria es un gran impulso de confianza y confirma su estatus como uno de los equipos más en forma de la Serie A. Para el Como, es una dura derrota que les recuerda la dura tarea que tienen por delante.

En definitiva, el Udinese ha dado un golpe sobre la mesa con esta exhibición en el Dacia Arena. El equipo de Sottil ha demostrado que es un candidato serio a pelear por los puestos europeos esta temporada. El Como, por su parte, deberá mejorar mucho si quiere evitar el descenso.