Empoli - Naples : La différence entre les deux équipes est flagrante

Empoli et Naples se sont rencontrés ce week-end pour un match de Serie A. Le match s'est terminé sur une victoire 1-0 pour Naples, mais le score ne reflète pas la différence de qualité entre les deux équipes.

Naples a dominé le match dès le début, se créant plusieurs occasions de but. Empoli, de son côté, n'a jamais réussi à inquiéter la défense napolitaine.

Le but de Naples est venu à la 63e minute, sur un penalty transformé par Khvicha Kvaratskhelia. Ce but a été le seul moment fort du match pour Empoli.

Cette victoire permet à Naples de conserver la tête du classement de Serie A, tandis qu'Empoli reste englué dans le bas du classement.

Le match entre Empoli et Naples a été l'occasion de constater la différence de qualité entre les deux équipes. Naples est une équipe solide, bien organisée et qui possède de nombreux joueurs de qualité. Empoli, de son côté, est une équipe limitée, qui a du mal à se créer des occasions de but.

Il sera intéressant de voir comment ces deux équipes évolueront au cours de la saison. Naples semble avoir les moyens de se battre pour le titre, tandis qu'Empoli devra se battre pour éviter la relégation.

En attendant, les supporters napolitains peuvent se réjouir de cette victoire, qui permet à leur équipe de rester en tête du classement.