Empoli-Cagliari: un pari che non fa male a nessuno

Dopo la sconfitta contro la Juventus, l'Empoli cercava di rialzarsi contro il Cagliari, squadra in lotta per non retrocedere.

La partita è iniziata con un ritmo molto basso, con entrambe le squadre che non riuscivano a creare particolari occasioni da gol. L'Empoli ha avuto una buona occasione al 10' con Bajrami, ma il suo tiro è stato respinto dal portiere del Cagliari Cragno.

Il Cagliari ha risposto al 20' con Joao Pedro, ma anche il suo tiro è stato respinto dal portiere dell'Empoli Vicario.

La partita è continuata con lo stesso ritmo lento, con entrambe le squadre che non riuscivano a trovare il bandolo della matassa.

Nella ripresa, l'Empoli ha provato a spingere di più, ma il Cagliari si è difeso bene e non ha concesso molte occasioni.

Al 60', l'Empoli ha avuto una buona occasione con Pinamonti, ma il suo tiro è stato ancora una volta respinto da Cragno.

Il Cagliari ha risposto al 70' con Pereiro, ma anche il suo tiro è stato respinto da Vicario.

La partita si è conclusa con un pareggio per 0-0, un risultato che non fa male a nessuno.

L'Empoli rimane al 13° posto in classifica, mentre il Cagliari resta al 17° posto.