Espagne - Croatie : un match qui aura tenu toutes ses promesses !

Quel match intense ! L'Espagne et la Croatie nous ont offert un spectacle de toute beauté hier soir. Les Espagnols, favoris de la rencontre, ont ouvert le score dès la 21ème minute grâce à un but de Morata. Mais les Croates n'ont pas baissé les bras et ont égalisé à la 36ème minute grâce à un penalty transformé par Livaja. La mi-temps s'est donc achevée sur un score de parité (1-1).

La seconde période a été tout aussi disputée. Les deux équipes se sont créées de nombreuses occasions, mais aucun but n'a été marqué. Le match s'est donc terminé sur un score de 1-1.

• L'Espagne est donc éliminée de la compétition, tandis que la Croatie se qualifie pour les demi-finales. Les Croates affronteront le vainqueur du match entre l'Argentine et les Pays-Bas.
  • C'était un match très disputé, dans une ambiance survoltée. Le public a poussé les deux équipes à se surpasser.
  • L'Espagne a dominé la possession du ballon, mais la Croatie s'est montrée plus dangereuse en contre-attaque. Les Croates ont finalement mérité leur qualification.

Ce match restera dans les annales de la Coupe du monde. Il a été riche en émotions et en suspense. Les deux équipes ont tout donné et le spectacle a été à la hauteur.

Bravo à la Croatie pour sa qualification ! Les Croates ont montré qu'ils étaient une équipe de caractère et qu'ils pouvaient rivaliser avec les meilleurs.

Rendez-vous en demi-finale pour suivre les nouvelles aventures des Croates dans cette Coupe du monde 2022 !