Estrela Vermelha-Benfica

Um jogo de emoções fortes e reviravoltas inesperadas
Na noite de ontem, o Estádio Rajko Mitić, em Belgrado, foi palco de um jogo eletrizante entre o Estrela Vermelha e o Benfica, válido pela primeira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões. O duelo entre os dois tradicionais clubes europeus reservou muita emoção, reviravoltas inesperadas e um resultado que deixou os torcedores na ponta dos pés até o apito final.
A partida começou com o Estrela Vermelha impondo seu ritmo e buscando o ataque desde os primeiros minutos. Aos 9 minutos, Muhammed Kerem Aktürkoğlu abriu o placar para os donos da casa, após uma bela jogada individual. O Benfica, porém, não se abateu e conseguiu o empate aos 29 minutos, com um gol de Orkun Kokcü.
O segundo tempo foi ainda mais emocionante. Aos 60 minutos, o Estrela Vermelha voltou a ficar na frente do placar, com um gol de Felicio Milson. Parecia que os sérvios garantiriam a vitória, mas o Benfica mostrou muita força de vontade e conseguiu o empate aos 86 minutos, com um gol de João Mário.
Nos minutos finais, o jogo ficou ainda mais eletrizante. O Estrela Vermelha pressionou em busca da vitória, mas o Benfica defendeu com unhas e dentes e conseguiu segurar o empate. O resultado final foi um justo 2 a 2, que deixou os dois times com um ponto na classificação do Grupo H.
O Benfica, atual campeão português, mostrou uma grande capacidade de reação e resiliência ao buscar o empate duas vezes na partida. O técnico Bruno Lage elogiou a postura de sua equipe e destacou a importância do ponto conquistado fora de casa.
Já o Estrela Vermelha, atual campeão sérvio, mostrou que será um adversário difícil de ser batido nesta fase de grupos. O time sérvio criou boas chances de gol e pressionou o Benfica durante todo o jogo. O técnico Dejan Stanković lamentou o empate, mas destacou o espírito de luta de seus jogadores.
Com o empate, o Benfica e o Estrela Vermelha dividem a segunda colocação do Grupo H, atrás do Paris Saint-Germain, que venceu o Maccabi Haifa por 3 a 1. Na próxima rodada, o Benfica recebe o Maccabi Haifa, enquanto o Estrela Vermelha visita o PSG.