F1 México

O México é um país apaixonado por automobilismo e a Fórmula 1 é um dos esportes mais populares no país. O Grande Prêmio do México é uma das corridas mais emocionantes do calendário da F1 e é sempre uma grande festa para os fãs mexicanos.

O Grande Prêmio do México é realizado no Autódromo Hermanos Rodríguez, na Cidade do México. A pista é uma das mais desafiadoras do calendário da F1, com uma longa reta e várias curvas apertadas. A altitude elevada da Cidade do México também torna o ar mais rarefeito, o que pode dificultar a respiração dos pilotos e o desempenho dos carros.

A corrida de 2023 foi vencida por Max Verstappen, da Red Bull Racing. Verstappen largou da pole position e liderou a corrida do início ao fim. Foi a primeira vitória de Verstappen no Grande Prêmio do México e a sua 14ª vitória na temporada.

O segundo lugar ficou com Lewis Hamilton, da Mercedes. Hamilton largou em segundo e ficou atrás de Verstappen durante a maior parte da corrida. No entanto, Hamilton conseguiu reduzir a diferença para Verstappen nas últimas voltas e terminou a corrida a apenas 1,5 segundos do vencedor.

O terceiro lugar ficou com Sergio Pérez, da Red Bull Racing. Pérez largou em terceiro e conseguiu ultrapassar Hamilton na largada. Pérez segurou a terceira posição durante a maior parte da corrida e terminou a corrida a 10 segundos de Hamilton.

O Grande Prêmio do México foi mais uma corrida emocionante e foi uma grande festa para os fãs mexicanos. Verstappen venceu a corrida, mas Hamilton e Pérez também tiveram um ótimo desempenho. A corrida foi uma prova do talento e da habilidade dos pilotos da F1 e com certeza será lembrada pelos fãs por muitos anos.