FC SCHAFFHAUSEN – SERVETTE F.C.

Uno dei match più importanti e combattuti della stagione è stato sicuramente quello tra l’FC Schaffhausen e il Servette F.C., rispettivamente al settimo e primo posto in classifica. Nonostante la differenza di posizioni, i due club erano nettamente distanti per punti e il pronostico di un incontro equilibrato si è rivelato più che giustificato.

Il match è stato sin da subito molto intenso, la squadra di casa ci ha messo tantissima voglia e determinazione e alla fine è riuscita a portare a casa i tre punti.

Il primo tempo si è concluso sul 2-0 per i padroni di casa, con i gol dell’attaccante Sebastien Wüthrich e del centrocampista Nicolas Lüchinger. Nel secondo tempo il Servette è riuscito a riaprire la partita con il gol del difensore Anthony Sauthier, ma il pareggio non è arrivato.

La vittoria del FC Schaffhausen è stata accolta con grande gioia dai tifosi, che hanno festeggiato con i giocatori in campo dopo il fischio finale. Questa vittoria ha dato al club una grande spinta morale e ha consentito di guardare con maggiore ottimismo al prosieguo della stagione.

Il Servette, al contrario, ha dovuto fare i conti con una sconfitta che ha pesato molto sulla classifica. La squadra ginevrina dovrà ritrovare presto la vittoria per evitare di perdere ulteriore terreno in classifica.

Dopo questa vittoria il FC Schaffhausen si trova al sesto posto in classifica, a soli tre punti dalla zona playoff. Il Servette, invece, è sceso al secondo posto dietro il Grasshopper, ma ha ancora tutte le carte in regola per lottare per la promozione in Super League.

Il prossimo match dell’FC Schaffhausen sarà in casa contro l’Aarau, mentre il Servette affronterà il Winterthur in trasferta.