FC Sion - St.Gallen: Una partita emozionante e ricca di colpi di scena

Sabato 27 ottobre 2024, si è disputata al Tourbillon di Sion la partita tra il FC Sion e il FC St.Gallen, valida per l'undicesima giornata della Super League svizzera. La partita, ricca di emozioni e colpi di scena, si è conclusa con un pareggio per 2-2.

I padroni di casa sono partiti forte e sono passati in vantaggio al 15' con Willem Geubbels. Gli ospiti hanno però reagito e hanno pareggiato al 29' con Dejan Sorgić. Al 39', Sorgić ha firmato la doppietta, portando i suoi in vantaggio.

Nella ripresa, il Sion ha spinto alla ricerca del pareggio e lo ha trovato all'84' con Noah Tankeu Yannick Joachim Zacharie. I padroni di casa hanno poi sfiorato il gol vittoria, ma la traversa ha negato la gioia al pubblico del Tourbillon.

Negli ultimi minuti, il Sion è rimasto in dieci uomini per l'espulsione di Willem Geubbels. Gli ospiti hanno provato a sfruttare la superiorità numerica, ma non sono riusciti a trovare il gol della vittoria.

Il pareggio lascia il Sion al nono posto in classifica con 13 punti, mentre il St.Gallen sale al settimo posto con 16 punti.

I protagonisti della partita

• Willem Geubbels (Sion): L'attaccante francese è stato il migliore in campo, segnando il gol del vantaggio e sfiorando il gol vittoria.
  • Dejan Sorgić (St.Gallen): Il centrocampista serbo ha firmato una doppietta e trascinato la sua squadra al pareggio.

Le dichiarazioni dei protagonisti

Fabio Celestini (allenatore del Sion): "Sono soddisfatto della prestazione della squadra. Abbiamo giocato bene e abbiamo meritato di vincere. Purtroppo, non ci siamo riusciti, ma ci prendiamo questo punto e continuiamo a lavorare".

Peter Zeidler (allenatore del St.Gallen): "È stata una partita difficile, ma alla fine siamo riusciti a portare a casa un punto. Siamo contenti del risultato e continuiamo a credere nei nostri mezzi".