FC Wil – FC Thun : Une victoire éclatante !

Samedi 23 septembre 2024, le FC Wil a accueilli le FC Thun au stade Bergholz pour un match de Challenge League. Les deux équipes sont entrées sur le terrain avec des ambitions de victoire, mais c'est le FC Wil qui a dominé la rencontre de bout en bout.

Dès le coup d'envoi, les joueurs du FC Wil ont pris le contrôle du ballon et ont imposé leur rythme à la rencontre. La défense de Thun était constamment mise à l'épreuve, et les attaquants du FC Wil se sont créés de nombreuses occasions de but.

À la 17e minute, c'est le jeune attaquant brésilien, Joao Pedro, qui a ouvert le score pour le FC Wil. Sur un centre venu de la droite, il a contrôlé le ballon de la poitrine et a envoyé une frappe puissante dans la lucarne.

Le FC Thun a tenté de réagir, mais ses attaquants étaient bien contenus par la défense du FC Wil. À la 35e minute, les locaux ont doublé leur avantage grâce à un coup franc magistralement tiré par le capitaine, Sven Joss.

En seconde période, le FC Thun a continué à pousser, mais les joueurs du FC Wil étaient trop forts ce soir-là. À la 65e minute, l'attaquant ivoirien, Wilfried Zaha, a inscrit le troisième but pour le FC Wil, scellant ainsi la victoire de son équipe.

Le FC Wil s'impose donc sur le score de 3-0 face au FC Thun et signe une victoire éclatante. Cette victoire permet au FC Wil de remonter à la 5e place du classement de Challenge League, tandis que le FC Thun reste à la première place.