FC Zürich – Servette

Die Partie zwischen dem FC Zürich und Servette war ein echtes Spektakel. Die Zuschauer erlebten ein spannendes Match mit vielen Toren und Emotionen.

Von Beginn an bestimmte der FC Zürich das Tempo. Die Gastgeber hatten mehr Ballbesitz und kamen auch zu einigen guten Chancen. In der 32. Minute konnte Dereck Kutesa den FC Zürich in Führung bringen. Mit diesem Vorsprung gingen beide Mannschaften in die Pause.

Auch nach dem Seitenwechsel setzte der FC Zürich seine Dominanz fort. In der 51. Minute erhöhte Kutesa auf 2:0. Servette fand in dieser Phase kaum statt und konnte sich keine nennenswerten Chancen erspielen.

In der 65. Minute gelang Miroslav Stevanović der Anschlusstreffer für Servette. Die Gäste witterten nun Morgenluft und versuchten, den Ausgleich zu erzielen. Doch der FC Zürich verteidigte geschickt und ließ keine guten Chancen mehr zu.

In der 90. Minute sorgte Juan José Perea mit dem Treffer zum 3:1 für die Entscheidung. Servette riskierte in den Schlussminuten alles, doch der FC Zürich brachte den Sieg sicher über die Zeit.

Mit diesem Sieg festigte der FC Zürich seine Tabellenführung. Servette hingegen rutschte auf den dritten Platz ab.

Es war ein verdienter Sieg für den FC Zürich, der über die gesamte Spielzeit die bessere Mannschaft war.