FCB – St. Gallen: una grande vittoria per il Bayern Monaco

Sabato scorso, il Bayern Monaco ha ottenuto una grande vittoria per 4-0 contro il St. Gallen in amichevole. La partita si è giocata presso lo stadio Kybunpark di San Gallo, Svizzera.

Il Bayern ha dominato la partita fin dall’inizio, creando numerose occasioni da gol. Al 34', Alara Şehitler ha aperto le marcature con un bel tiro dalla distanza. Cinque minuti dopo, Georgia Stanway ha raddoppiato il vantaggio con un preciso colpo di testa.

Nel secondo tempo, il Bayern ha continuato a pressare, e al 62', Klara Bühl ha segnato il terzo gol con una grande azione personale. Al 75', Saki Kumagai ha chiuso la partita con un potente tiro dalla distanza.

La vittoria contro il St. Gallen è stata un ottimo test per il Bayern Monaco in vista della prossima stagione. La squadra di Alexander Straus ha mostrato una buona condizione fisica e una grande voglia di vincere.

Il St. Gallen, allenato da Peter Zeidler, ha fatto del suo meglio, ma non è riuscito a impugnare la superiorità del Bayern Monaco.

La partita è stata anche l’occasione per il Bayern Monaco di presentare alcune nuove giocatrici, tra cui Alara Şehitler e Georgia Stanway. Entrambe le giocatrici hanno lasciato un’ottima impressione e potrebbero diventare pedine importanti per il Bayern Monaco nella prossima stagione.

Nel complesso, è stata una serata positiva per il Bayern Monaco, che ha ottenuto una grande vittoria in vista della prossima stagione.