Fenerbahçe - Adana Demirspor : un match de folie !

Samedi 29 octobre, Fenerbahçe recevait Adana Demirspor pour un match de championnat qui promettait d'être explosif. Les deux équipes, en forme en ce début de saison, avaient à cœur de confirmer leur statut de prétendants au titre. Et le moins que l'on puisse dire, c'est que le spectacle a été au rendez-vous !

Dès le coup d'envoi, Fenerbahçe a pris le contrôle du match et s'est créé de nombreuses occasions. Mais le gardien d'Adana Demirspor, Ertac Özbir, a réalisé plusieurs arrêts de grande classe. Il a notamment repoussé une tête à bout portant d'Enner Valencia, qui n'en croyait pas ses yeux.

Adana Demirspor a progressivement repris du poil de la bête et s'est montré dangereux à plusieurs reprises. À la 25e minute, Younes Belhanda a ouvert le score sur un magnifique coup franc. Le stade Şükrü Saracoğlu s'est alors figé, abasourdi par ce but inattendu.

Mais Fenerbahçe n'a pas abdiqué et a continué à pousser. À la 35e minute, Diego Rossi a égalisé sur un centre de Ferdi Kadıoğlu. Le stade a explosé de joie et les supporters ont retrouvé l'espoir.

En seconde période, le match s'est encore accéléré. Les deux équipes se sont procurées de nombreuses occasions, mais le score est resté bloqué à 1-1. Jusqu'à la 85e minute, où Miguel Crespo a inscrit un but d'anthologie. Le milieu de terrain portugais a enroulé une magnifique frappe du gauche qui a terminé sa course dans la lucarne opposée.

Le stade Şükrü Saracoğlu est devenu fou de joie et Fenerbahçe a célébré une victoire précieuse. Adana Demirspor, malgré sa défaite, a montré qu'elle était une équipe à prendre au sérieux cette saison.

Ce match restera gravé dans les mémoires des supporters des deux équipes. Il a offert un spectacle de grande qualité, avec des buts de toute beauté et une ambiance survoltée. Fenerbahçe et Adana Demirspor ont prouvé qu'elles étaient des candidates sérieuses au titre de champion de Turquie.