Fenerbahçe – LOSC

Il Fenerbahçe, squadra turca di Istanbul, e il LOSC Lille, club francese, si sono incontrati in una partita di UEFA Europa League il 16 febbraio 2023. La partita si è giocata allo stadio Şükrü Saracoğlu di Istanbul, in Turchia, ed è stata vinta dal Fenerbahçe con un punteggio di 4-1.
La partita è stata molto importante per entrambe le squadre, poiché entrambe erano in corsa per un posto negli ottavi di finale della competizione. Il Fenerbahçe era in testa al proprio girone, mentre il Lille era al secondo posto. La vittoria del Fenerbahçe ha permesso loro di confermare il primo posto nel girone, mentre il Lille è stato eliminato dalla competizione.
La partita è stata molto combattuta, con entrambe le squadre che hanno avuto diverse occasioni per segnare. Il Fenerbahçe è riuscito a segnare per primo al 28° minuto, grazie a un gol di Enner Valencia. Il Lille ha pareggiato al 32° minuto, grazie a un gol di Jonathan David. Il Fenerbahçe è riuscito a riprendere il vantaggio al 45° minuto, grazie a un gol di Michy Batshuayi.
Nella ripresa, il Fenerbahçe ha segnato altri due gol, grazie a un gol di Arda Güler al 58° minuto e a un gol di Emre Mor al 78° minuto. Il Lille non è riuscito a segnare altri gol e ha perso la partita 4-1.
La vittoria del Fenerbahçe è stata una grande delusione per il Lille, che era considerato una delle favorite per la vittoria della competizione. Il Fenerbahçe, invece, è riuscito a confermare il proprio primo posto nel girone e si è qualificato per gli ottavi di finale.