¡Feyenoord pisotea al Zwolle con una goleada de ensueño!

¡Hola, futboleros! Hoy, vamos a zambullirnos en un partido que nos dejó con la boca abierta: el encuentro entre el Feyenoord y el Zwolle. Fue una noche mágica para los fieles del Feyenoord, ya que su equipo arrasó por un abrumador 4-0.

Un comienzo arrollador

Desde el pitido inicial, el Feyenoord salió disparado. Sus jugadores presionaban intensamente y controlaban el balón con maestría. No tardaron en poner en aprietos a la defensa del Zwolle, que se veía superada por la velocidad y las triangulaciones de los hombres de Róterdam.

El gol inaugural

El primer tanto no tardó en llegar. En el minuto 15, un pase filtrado de Lutsharel Geertruida encontró a Alireza Jahanbakhsh, quien definió con precisión ante la salida del portero. El De Kuip explotó de júbilo, y el Feyenoord tomó aún más confianza.

El dominio continúa

El Feyenoord siguió dominando el juego, creando ocasiones con regularidad. Sin embargo, el Zwolle no se rindió y tuvo sus momentos de peligro. Pero la defensa del Feyenoord, liderada por Marcos Senesi, se mantuvo firme y repelió todos los ataques.

El segundo tiempo

El segundo tiempo comenzó de forma similar, con el Feyenoord controlando el balón y buscando ampliar su ventaja. En el minuto 60, Orkun Kökçü recibió un pase raso de Steven Berghuis y batió al portero con un disparo raso. El De Kuip volvió a estallar en vítores.

La sentencia

El Feyenoord no se conformó con dos goles. En el minuto 75, Luis Sinisterra dribló a varios defensores y marcó un golazo desde el borde del área. Sólo cuatro minutos después, Lucas Pratto puso la guinda al pastel con un remate de cabeza tras un córner. El 4-0 era un hecho.