Final américa vs Cruz Azul

El partido entre américa y Cruz Azul fue un partido muy emocionante, lleno de goles y emociones. América ganó el partido 3-1, pero Cruz Azul tuvo sus oportunidades y jugó muy bien. El partido se jugó en el estadio Azteca, ante más de 80.000 espectadores.

América se adelantó en el marcador en el minuto 10, con un gol de Henry Martín. Cruz Azul empató en el minuto 25, con un gol de Santiago Giménez. América volvió a adelantarse en el marcador en el minuto 35, con un gol de Álvaro Fidalgo. En el segundo tiempo, América sentenció el partido en el minuto 60, con un gol de Jonathan Rodríguez.

Cruz Azul tuvo sus oportunidades, pero no pudo concretarlas. El equipo azulcrema fue más efectivo de cara al gol y se llevó la victoria.

La victoria del américa fue muy importante, ya que le permite seguir en la lucha por el título del torneo Clausura 2023. Cruz Azul, por su parte, deberá reponerse de esta derrota y seguir luchando por un lugar en la liguilla.

El partido entre américa y Cruz Azul fue un partido muy emocionante, que disfrutaron los más de 80.000 espectadores que acudieron al estadio Azteca.

¿Qué equipo crees que ganará el título del torneo Clausura 2023?