Fiorentina - The New Saints: una vittoria da ricordare

È stata una notte speciale quella del 3 ottobre 2024 allo Stadio Artemio Franchi, dove la Fiorentina ha ospitato i gallesi del The New Saints nella prima giornata della fase a gironi di UECL. Una festa di calcio che ha visto i viola trionfare per 2-0, dando il via nel migliore dei modi al loro cammino europeo.

Il primo tempo è stato equilibrato, con entrambe le squadre alla ricerca di spazi e occasioni. Ma al 65' il match si sblocca: Yacine Adli, con un magistrale sinistro, batte il portiere avversario e porta in vantaggio la Fiorentina. Un gol che dà fiducia ai viola, che iniziano a macinare gioco e sfiorano più volte il raddoppio.

Il raddoppio arriva al 69' grazie a un altro giocatore francese, Moise Kean. L'attaccante riceve palla al limite dell'area e con un potente destro trafigge ancora il portiere dei Saints. È il gol della sicurezza, che permette alla Fiorentina di controllare il match e portare a casa i primi tre punti.

Una vittoria importante per i viola, che hanno dimostrato di aver fame di Europa. Adesso testa al prossimo impegno, in programma giovedì 6 ottobre sul campo dell'İstanbul Başakşehir. Ma intanto godiamoci questa vittoria, che ci fa sognare in grande.