Fiorentina vs

El Fiorentina se enfrentó al Empoli el pasado fin de semana en un partido muy disputado. El partido terminó con un empate 1-1, pero el Fiorentina estuvo cerca de llevarse los tres puntos.

La Fiorentina comenzó el partido con fuerza y se adelantó en el marcador a los 15 minutos gracias a un gol de Krzysztof Piatek. Sin embargo, el Empoli empató el partido en el minuto 30 gracias a un gol de Nedim Bajrami.

La segunda parte fue muy igualada, con ambos equipos teniendo oportunidades de marcar. Sin embargo, ninguno de los equipos pudo encontrar el gol de la victoria y el partido terminó en empate.

El empate es un buen resultado para el Fiorentina, que sigue invicto en sus últimos cinco partidos. Sin embargo, el equipo tendrá que mejorar si quiere conseguir un puesto en la Liga de Campeones.

El próximo partido del Fiorentina es contra el AC Milan el próximo fin de semana. El partido será una prueba difícil para el Fiorentina, pero el equipo estará confiado en conseguir un buen resultado.