Fluminense derrota Cruzeiro e relembra emoção de 2009

Em um jogo eletrizante, o Fluminense venceu o Cruzeiro por 1 a 0 no Maracanã, na noite desta quinta-feira (3). O atacante Jhon Arias marcou o gol da vitória aos 55 minutos do segundo tempo, dando ao Tricolor uma vitória importante na luta contra o rebaixamento.

O clima no estádio era de muita expectativa, pois o Fluminense não vencia há três rodadas. O time começou bem a partida, mas o Cruzeiro respondeu bem e equilibrou o jogo. No segundo tempo, o Tricolor voltou mais agressivo e pressionou o adversário até conseguir o gol da vitória.

A vitória do Fluminense relembrou a emoção de 2009, quando o time também venceu o Cruzeiro no Maracanã e conquistou o título do Campeonato Brasileiro. O atual elenco não conseguiu repetir o feito, mas a vitória foi importante para dar confiança ao grupo e à torcida.

Com o resultado, o Fluminense subiu para a 16ª colocação na tabela, com 34 pontos. O Cruzeiro, por sua vez, caiu para a 19ª posição, com 29 pontos.

Na próxima rodada, o Fluminense enfrenta o Corinthians, no domingo (6), no Maracanã. Já o Cruzeiro recebe o América-MG, no sábado (5), no Mineirão.

• Fluminense 1 x 0 Cruzeiro
  • Gol: Jhon Arias (FLU)
  • Data: 03/10/2024
  • Local: Maracanã