Fortaleza x Retrô: O

Fortaleza x Retrô: O Leão do Pici ataca, mas a Fênix resiste!

Hoje, no estádio Castelão, em Fortaleza, o Fortaleza recebeu o Retrô pelo Campeonato Brasileiro da Série B. Em um jogo movimentado, o Leão do Pici dominou as ações, mas encontrou uma Fênix resiliente, que resistiu bravamente.

Desde o início, o Fortaleza impôs seu ritmo, sufocando o Retrô com sua pressão alta. Guilherme Castilho e Moisés Gaúcho criaram boas chances, mas o goleiro Jean estava atento e afastava o perigo.

Aos 25 minutos, o Fortaleza abriu o placar. Em uma cobrança de escanteio, Tinga subiu mais alto que a defesa e testou firme para o fundo das redes. O Leão do Pici comemorou com euforia, mas o Retrô não deixou por menos.

Apenas sete minutos depois, a Fênix empatou. Em uma jogada rápida de contra-ataque, Rodrigo Rodrigues deixou dois marcadores para trás e chutou rasteiro, sem chances para Fernando Miguel.

O gol do empate deu nova vida ao Retrô, que passou a disputar a partida de igual para igual. No entanto, o Fortaleza permaneceu perigoso e quase marcou em duas oportunidades, com Lucas Crispim e Lucas Sasha.

No segundo tempo, o panorama não mudou muito. O Fortaleza continuou atacando, enquanto o Retrô se defendia com organização. Thiago Galhardo entrou em campo e deu ainda mais poder ofensivo ao Leão, mas a defesa da Fênix se mostrou intransponível.

Nos minutos finais, o Fortaleza tentou tudo, mas o Retrô segurou firme e garantiu um valioso ponto fora de casa. O jogo terminou em 1 a 1, um resultado justo para ambas as equipes.

Com o empate, o Fortaleza se mantém na quinta colocação da Série B, com 44 pontos. Já o Retrô ocupa a 12ª posição, com 30 pontos.