France - Argentine rugby 7

Le rugby à 7 est un sport spectaculaire et captivant, qui se joue sur un terrain rectangulaire de 100 mètres de long et 70 mètres de large. Chaque équipe est composée de sept joueurs, et le but du jeu est de marquer des essais ou des transformations.

Le match entre la France et l'Argentine a été un match très disputé, qui s'est soldé par une victoire de la France sur le score de 24 à 19. Les Bleus ont dominé le match dès le début, et ont marqué deux essais en première mi-temps. L'Argentine est revenue au score en deuxième mi-temps, mais la France a réussi à tenir bon et à s'imposer.

• 40ème minute : Transformation de Stephen Parez pour la France

La France a remporté ce match grâce à sa défense solide et à son attaque efficace. Les Bleus ont réussi à contenir les attaques argentines, et ont su profiter des occasions qui se sont présentées à eux.

Cette victoire est une bonne nouvelle pour l'équipe de France, qui se prépare pour le tournoi olympique de Rio. Les Bleus font partie des favoris pour la médaille d'or, et ils auront à cœur de confirmer leur statut lors des Jeux.