France vs Belgique : Le Choc des Titans

Vous vous souvenez de la Coupe du monde de 2018 ? C'était fou ! Surtout ce fameux match France-Belgique en demi-finale. C'était un match de légende, plein d'émotions, de rebondissements et de beaux gestes. On ne pouvait pas rêver mieux pour une demi-finale.
Un match qui restera gravé dans les mémoires
Je me souviens encore de l'ambiance sur le terrain. C'était électrique. Les deux équipes se sont livrées à fond, sans rien lâcher. On sentait que c'était un match décisif, un match pour une place en finale.
Et puis, il y avait les joueurs. D'un côté, les Bleus, avec leurs stars Mbappé, Griezmann et Pogba. De l'autre, les Diables rouges, avec leur armada de joueurs de classe mondiale : Hazard, De Bruyne et Lukaku.
Un match plein de rebondissements
Le match a commencé sur les chapeaux de roue. La France a ouvert le score dès la 5e minute, grâce à un but de Samuel Umtiti. Mais la Belgique n'a pas tardé à réagir. À la 19e minute, Marouane Fellaini a égalisé de la tête.
Et puis, c'est parti dans tous les sens. Les deux équipes se sont rendues coup pour coup. La France a repris l'avantage grâce à Kylian Mbappé, mais la Belgique est encore revenue au score grâce à Eden Hazard.
À la fin du temps réglementaire, le score était de 2-2. Il a fallu une prolongation pour départager les deux équipes. Et c'est finalement la France qui s'est imposée grâce à un but de Samuel Umtiti.
Une victoire qui a marqué les esprits
Cette victoire a été un moment fort pour l'équipe de France. C'était la première fois qu'elle atteignait la finale d'une Coupe du monde depuis 2006. Et c'était la première fois qu'elle battait la Belgique en compétition officielle.
La victoire de la France a été célébrée dans tout le pays. Les Bleus ont été accueillis en héros à leur retour en France. Cette victoire a marqué les esprits et restera longtemps gravée dans les mémoires des Français.
Et vous, quel souvenir gardez-vous de ce match ?