France-Espagne JO

Che partita! La Francia ha battuto la Spagna 4-3 in una partita pazzesca che ha lasciato tutti con il fiato sospeso. La Spagna era in vantaggio di 3-1 a metà tempo, ma la Francia è riuscita a pareggiare e poi a vincere nella seconda metà.

La Francia è uscita fortissimo, segnando due gol nei primi 10 minuti. Ma la Spagna è riuscita a reagire e a pareggiare. Poi, a pochi minuti dalla fine del primo tempo, la Spagna ha segnato di nuovo per portarsi in vantaggio. La Francia è riuscita a pareggiare di nuovo all'inizio del secondo tempo, ma la Spagna è tornata in vantaggio a metà tempo.

Sembrava che la Spagna stesse per vincere, ma la Francia ha segnato di nuovo negli ultimi minuti del secondo tempo. E poi, a pochi secondi dalla fine della partita, è arrivato il gol della vittoria per la Francia.

È stata una vittoria incredibile per la Francia, che ha dimostrato di avere il carattere per combattere fino alla fine. La Spagna era la favorita, ma la Francia è riuscita a dimostrarsi superiore e a vincere la partita.

È stata una partita emozionante che resterà a lungo nella memoria degli appassionati di sport.