France-Hongrie : un match de handball passionnant !

Samedi soir, le Palais des sports de Paris a accueilli le match de handball entre la France et la Hongrie, comptant pour les éliminatoires du championnat d'Europe 2024. Et quel match ce fut !

Dès le début de la rencontre, les deux équipes ont affiché une belle intensité et un niveau de jeu élevé. Après un premier quart d'heure équilibré, les Bleus ont pris un léger avantage, grâce notamment à un excellent Nikola Karabatic.

À la pause, la France menait de quatre buts (16-12) et semblait bien partie pour s'imposer. Mais les Hongrois, toujours aussi combatifs, sont revenus dans la partie au cours de la deuxième mi-temps.

À dix minutes de la fin, les deux équipes étaient à égalité (26-26). Le suspense était à son comble ! Mais c'est finalement la France qui a réussi à prendre l'avantage, grâce à un but de Dika Mem à une minute de la fin.

Victoire de la France 28-27 ! Les Bleus ont donc assuré leur qualification pour le championnat d'Europe 2024. C'était un match vraiment passionnant, avec beaucoup d'intensité et de suspense. Les deux équipes ont montré leur meilleur niveau de jeu, et le spectacle était au rendez-vous.

Bravo aux Bleus pour cette belle victoire !

Et n'oubliez pas de suivre le prochain match de l'équipe de France, le 17 mars, contre la Croatie.