France-Hongrie : une victoire à l'arraché pour les Bleus

Les Bleus ont remporté un match serré face à la Hongrie (30-29) ce mercredi 12 janvier, dans le cadre du Championnat du monde de handball 2023. Une victoire acquise à l'arrachée, au terme d'une rencontre intense et pleine de suspense.

Un début de match difficile

Les Français ont connu un début de match compliqué, encaissant un 3-0 dès les premières minutes. Mais les Bleus ont su réagir rapidement, revenant à 4-4 grâce à un but de Dika Mem.

Une rencontre équilibrée

La partie s'est ensuite équilibrée, les deux équipes se rendant coup pour coup. Les Hongrois ont pris plusieurs fois l'avantage, mais les Français ont toujours su revenir. à la mi-temps, les Bleus étaient menés de deux buts (15-17).

Une fin de match haletante

En seconde période, le suspense est resté entier. Les Bleus ont réussi à égaliser à plusieurs reprises, mais ils ont toujours été rattrapés par les Hongrois.

à quelques minutes de la fin du match, la France était toujours menée d'un but (29-28). Mais les Bleus ont réussi à arracher la victoire dans les dernières secondes grâce à un but de Valentin Porte.

Une victoire importante

Cette victoire est importante pour les Bleus, qui se rapprochent de la qualification pour le tour principal. Elle permet également à l'équipe de France de se relancer après sa défaite face à l'Espagne.

Les Bleus affronteront l'Arabie saoudite vendredi 14 janvier, pour leur dernier match du tour préliminaire.