Frosinone destroys Lecce

La partita

Il Frosinone ha dominato il Lecce nella partita di Serie B di sabato, vincendo 3-0. I canarini hanno preso il comando della partita fin dall'inizio, con Ciano che ha segnato il primo gol al 20' minuto. Caso ha raddoppiato il vantaggio al 35' minuto con un tiro da fuori area, e Mulattieri ha chiuso la partita al 75' minuto con una terza rete.

Il dominio del Frosinone

Il Frosinone è stato superiore al Lecce per tutta la partita, controllando il possesso palla e creando numerose occasioni da gol. I canarini hanno dominato il centrocampo, con Boloca e Rohdén che hanno dettato i tempi e distribuito palloni agli attaccanti. Anche la difesa del Frosinone ha giocato bene, limitando le occasioni del Lecce a pochi tiri innocui.

La delusione del Lecce

Il Lecce è stato molto deludente nella partita, non riuscendo a creare nessuna vera occasione da gol. Gli ospiti hanno sofferto per l'assenza del loro attaccante chiave, Coda, e non sono riusciti a trovare un modo per superare la solida difesa del Frosinone. La sconfitta lascia il Lecce in una posizione difficile in classifica, mentre il Frosinone sale in testa alla Serie B.

Le parole dei protagonisti

"Sono molto soddisfatto della prestazione della squadra", ha detto l'allenatore del Frosinone, Fabio Grosso. "Abbiamo giocato bene per 90 minuti e meritato la vittoria. I giocatori hanno mostrato grande intensità e determinazione".

"Siamo molto delusi dal risultato", ha detto l'allenatore del Lecce, Marco Baroni. "Non abbiamo giocato bene oggi e non abbiamo creato abbastanza occasioni da gol. Dobbiamo migliorare rapidamente se vogliamo rimanere in corsa per la promozione".