Galatasaray - Gaziantep: Un match palpitant qui va vous tenir en haleine

Le match très attendu entre Galatasaray et Gaziantep a tenu toutes ses promesses, offrant un spectacle passionnant aux supporters des deux équipes.

Dès le coup d'envoi, Galatasaray a pris le contrôle du jeu, mais Gaziantep a su résister aux assauts répétés des Lions. Le match est resté équilibré jusqu'à la 11e minute, lorsque Barış Alper Yılmaz a ouvert le score pour les visiteurs.

Galatasaray n'a pas tardé à réagir et a égalisé à la 26e minute grâce à Yunus Akgün. La première mi-temps s'est terminée sur ce score de parité.

Au retour des vestiaires, Galatasaray a maintenu sa pression et a pris l'avantage à la 76e minute par l'intermédiaire de Michy Batshuayi. Mais Gaziantep n'a pas baissé les bras et a réduit l'écart à la 81e minute grâce à Furkan Soyalp.

Les dernières minutes du match ont été riches en suspense, les deux équipes ayant eu des occasions de marquer. Mais c'est finalement Galatasaray qui s'est imposé sur le score de 3-1, conservant ainsi sa place en tête du classement.

Ce match restera dans les mémoires des supporters pour son intensité, ses retournements de situation et son ambiance électrique dans les tribunes.