Genoa - Juventus

En el marco de la undécima jornada de la Serie A 2024/2025, Genoa y Juventus se enfrentaron en el estadio Luigi Ferraris de Génova. Los genoveses, como locales, buscarían dar la sorpresa ante uno de los equipos más poderosos de Italia, mientras que los turineses querían seguir sumando puntos para mantenerse en lo alto de la clasificación.

El partido comenzó con un ritmo trepidante, con ambos equipos tratando de hacerse con el control del juego. Sin embargo, fueron los visitantes quienes golpearon primero. En el minuto 20, el serbio Dušan Vlahović aprovechó un balón suelto en el área para adelantar a la Juventus en el marcador. El gol dio alas a los bianconeri, que no tardaron en ampliar su ventaja. En el minuto 35, Vlahović volvió a aparecer para rematar de cabeza un centro desde la izquierda y poner el 2-0 en el marcador.

El Genoa no se rindió y siguió luchando hasta el final. En el minuto 60, el recién ingresado Mattia Destro recortó distancias con un potente disparo desde fuera del área. El gol dio esperanzas a los genoveses, que se volcaron al ataque en busca del empate. Sin embargo, la Juventus se defendió con uñas y dientes, y logró mantener su ventaja hasta el final del partido.

La victoria permite a la Juventus seguir en lo alto de la clasificación, mientras que el Genoa se queda en la zona baja de la tabla. El equipo turinés demostró una vez más su potencial, mientras que el equipo genovés deberá seguir trabajando para mejorar sus resultados.

• Alineaciones
    • Genoa: Sirigu; Hefti, Ostigard, Dragusin, Cambiaso; Badelj, Frendrup; Jagiello, Aramu, Gudmundsson; Destro.
    • Juventus: Perin; Danilo, Bremer, Bonucci, Sandro; Locatelli, Paredes, Rabiot; Di María, Vlahović, Cuadrado.