Genoa-Monza: il ross

Genoa-Monza: il rosso tinge Marassi

Il Genoa crolla a Marassi e perde contro il Monza per 2-3.

Genoa e Monza si sono affrontate in una partita combattuta e ricca di emozioni allo stadio Luigi Ferraris di Genova. Il Genoa, desideroso di riscattare la sconfitta nel derby, è partito bene ma è stato il Monza a sbloccare il risultato al 25' con Valoti. I padroni di casa hanno reagito e hanno trovato il pareggio con Coda al 32', ma nel finale di primo tempo i brianzoli hanno ristabilito il vantaggio con Caprari.

Nella ripresa, il Genoa ha continuato a spingere alla ricerca del pareggio, ma è stato il Monza a trovare il 3-1 con Petagna al 70'. I liguri non si sono arresi e hanno accorciato le distanze con Strootman all'83', ma non è bastato per evitare la sconfitta.

Il Genoa resta così a 15 punti in classifica, a meno tre dalla zona salvezza, mentre il Monza sale a 12 punti e respira in classifica.

Cosa è andato storto per il Genoa?

Il Genoa è apparso vulnerabile in difesa, concedendo troppe occasioni al Monza. Inoltre, la squadra rossoblù non è riuscita a creare molte occasioni pericolose, anche a causa di un approccio troppo timido.

Il Monza merita i complimenti

Il Monza ha giocato una partita intelligente e cinica, sfruttando al meglio le poche occasioni create. I brianzoli hanno mostrato grande determinazione e hanno saputo resistere alla pressione del Genoa nel finale.

Guardando avanti

Il Genoa dovrà lavorare sodo per uscire dalla crisi di risultati. La prossima partita, contro il Bari in trasferta, sarà un'occasione per riscattarsi e rilanciarsi in classifica. Il Monza, invece, dovrà confermare il buon momento e continuare a fare punti per allontanarsi dalla zona pericolosa.