Gent Molde : une victoire arrachée dans les derniers instants

Le KAA Gent s'est imposé de justesse (2-1) face au Molde FK jeudi soir en Ligue Europa Conférence. Les Buffalos ont arraché la victoire dans les ultimes secondes grâce à un but d'Archie Brown.

Les Gantois ont pourtant ouvert le score dès la 24e minute par Noah Fadiga. Mais les Norvégiens ont égalisé à la 78e minute par Mats Møller Dæhli. Alors que le match semblait se diriger vers un match nul, Archie Brown a inscrit le but de la victoire à la 95e minute.

Cette victoire permet à Gent de prendre la tête du groupe F avec 3 points, devant Molde (1 point), Shamrock Rovers (1 point) et Djurgårdens (0 point).

Lors de la prochaine journée, Gent se déplacera sur le terrain du Shamrock Rovers le 27 octobre. Molde, quant à lui, recevra Djurgårdens le même jour.

Les réactions

Hein Vanhaezebrouck (entraîneur de Gent) : "C'est une victoire importante. Nous avons montré du caractère et de la persévérance. Nous avons cru en nous jusqu'au bout et nous avons été récompensés."

Erling Moe (entraîneur de Molde) : "Je suis déçu du résultat. Nous avons fait un bon match, mais nous avons manqué d'efficacité devant le but. Nous allons devoir travailler dur pour nous améliorer."