Getafe Osasuna

El Getafe y Osasuna se enfrentaron en un partido emocionante que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos. El partido, que se disputó en el Coliseum Alfonso Pérez, terminó con un empate 1-1.
El Getafe se adelantó en el marcador en el minuto 21 gracias a un gol de Borja Mayoral. El delantero español aprovechó un pase de Enes Ünal y batió al portero del Osasuna, Sergio Herrera.
El Osasuna no se rindió y siguió buscando el empate. En el minuto 60, Chimy Ávila marcó un golazo desde fuera del área para poner el 1-1 en el marcador. El delantero argentino aprovechó un mal despeje de la defensa del Getafe y envió el balón a la escuadra.
En el resto del partido, ambos equipos tuvieron oportunidades de llevarse la victoria, pero ninguno pudo encontrar el gol de la victoria. El empate deja al Getafe en el puesto 15º de la tabla, mientras que el Osasuna se mantiene en el puesto 7º.