Gladbach-Stuttgart : le retour gagnant des souabes

Le VfB Stuttgart a créé la surprise en s'imposant sur la pelouse du Borussia Mönchengladbach (1-3), samedi après-midi, lors de la 3e journée de Bundesliga. Un succès qui permet aux hommes de Bruno Labbadia de remonter à la 8e place du classement.
Après avoir concédé l'ouverture du score sur un but d'Alassane Pléa (27e), les Stuttgartois ont réagi avec brio. Deniz Undav a égalisé d'un joli coup de tête (21e), avant qu'Ermedin Demirović ne s'offre un doublé (57e, 61e). Les Gladbachers, eux, n'ont jamais réussi à reprendre le dessus et concèdent leur première défaite de la saison.
Cette victoire est une bouffée d'air frais pour Stuttgart, qui avait débuté sa saison par deux nuls. Les Souabes remontent au 8e rang du classement, à égalité de points avec leur adversaire du jour. Gladbach, de son côté, reste 5e, mais voit ses adversaires revenir à hauteur.
Dans l'autre match de l'après-midi, le Bayer Leverkusen a concédé le nul à domicile face au Werder Brême (1-1). Les hommes de Gerardo Seoane ont pourtant ouvert le score par Mitchel Bakker (28e), mais ils se sont fait rejoindre par Niclas Füllkrug (70e). Leverkusen reste 10e, tandis que Brême remonte à la 13e place.