Grasshoppers, Servette: une victoire historique

Avec une victoire 2-0 contre le Servette FC, les Grasshoppers ont signé une victoire historique. C'est la première fois depuis 2018 que le club zurichois s'impose face à son rival genevois.
Les Grasshoppers ont dominé le match dès le début, se créant plusieurs occasions de but. Ils ont finalement ouvert le score à la 23e minute grâce à Mathieu Choinière. Le jeune attaquant a profité d'une erreur de la défense genevoise pour inscrire son premier but sous les couleurs des Grasshoppers.
Les Zurichois ont doublé leur avantage à la 54e minute grâce à Lee Young-jun. L'international sud-coréen a inscrit un magnifique but sur coup franc, donnant ainsi la victoire aux Grasshoppers.
Cette victoire est très importante pour les Grasshoppers, qui se relancent dans la course au titre. Ils occupent désormais la 9e place du classement, à 5 points du leader, le FC Bâle.
Quant au Servette FC, cette défaite est un coup dur. Les Genevois restent à la 2e place du classement, mais ils voient leur avance sur le FC Lugano se réduire à 2 points.
Le prochain match des Grasshoppers aura lieu le 25 septembre contre le FC Sion. Le Servette FC, quant à lui, se déplacera sur la pelouse du FC Lucerne.