Hellas Verona - Juventus

El Hellas Verona se enfrentó a la Juventus en un partido de la Serie A el domingo por la tarde. El partido se disputó en el Stadio Marc'Antonio Bentegodi de Verona y terminó con una victoria por 2-0 para la Juventus.

La Juventus abrió el marcador en el minuto 15 cuando Dusan Vlahovic aprovechó un pase de Ángel Di María para marcar. Los visitantes ampliaron su ventaja en el minuto 31 cuando Di María marcó con un brillante disparo desde fuera del área.

El Hellas Verona tuvo algunas buenas oportunidades de marcar en la segunda mitad, pero no pudo concretarlas. La Juventus estuvo más cerca de ampliar su ventaja que el Hellas Verona de reducir la diferencia, y el partido terminó con una victoria por 2-0 para el equipo visitante.

Reacciones post-partido
  • Massimiliano Allegri (entrenador de la Juventus): "Estoy muy contento con la actuación del equipo. Dominamos el partido desde el primer minuto y merecimos ganar."
  • Igor Tudor (entrenador del Hellas Verona): "No estamos contentos con el resultado, pero podemos sacar cosas positivas del partido. Competimos bien contra un gran equipo y creamos algunas buenas ocasiones."
  • Dusan Vlahovic (delantero de la Juventus): "Estoy feliz de haber marcado el gol y haber ayudado a mi equipo a ganar. Fue un gran partido para nosotros."
  • Ángel Di María (centrocampista de la Juventus): "Fue un partido duro, pero logramos conseguir los tres puntos. Estoy contento con mi gol y con el rendimiento del equipo."