Il Real Madrid travolge il Valladolid, volando verso il titolo

Che spettacolo il Real Madrid! I Blancos hanno travolto il Valladolid con un netto 4-0, conquistando tre punti fondamentali nella corsa verso il titolo della Liga. Con questa vittoria, il Real Madrid si porta a +8 sul Barcellona, che deve però ancora giocare la sua partita di questa giornata.

Un ciclone chiamato Benzema

Protagonista assoluto della serata è stato Karim Benzema. Il francese ha realizzato una doppietta, portando il suo bottino stagionale a quota 20 gol in campionato. Il primo gol è arrivato al 25' minuto, con un perfetto colpo di testa su cross di Vinicius Junior. Il secondo, ancora più bello, è stato siglato al 55' minuto, con un preciso diagonale dal limite dell'area.

Anche Asensio e Valverde a segno

Non solo Benzema, però, si è messo in mostra. Anche Marco Asensio e Fede Valverde hanno lasciato il segno. Asensio ha aperto le marcature al 13' minuto, con un potente tiro dal vertice dell'area. Valverde, invece, ha chiuso i conti al 90' minuto, con una punizione che si è infilata all'incrocio dei pali.

Il Valladolid non riesce a reagire

Il Valladolid, nonostante un buon inizio di partita, non è riuscito a reagire alla furia del Real Madrid. I Blanquivioletas hanno avuto qualche occasione, ma Courtois è stato sempre attento. Il risultato di 4-0 è quindi più che meritato per il Real Madrid, che ha dimostrato ancora una volta di essere la squadra più forte della Liga.

La corsa scudetto sembra ormai segnata

Con questa vittoria, il Real Madrid compie un passo decisivo verso la vittoria della Liga. L'8 punti di vantaggio sul Barcellona sembrano già un margine incolmabile. I Blancos possono adesso concentrarsi sulla Champions League, dove affronteranno il Liverpool negli ottavi di finale.