¡Increíble! Atlético Grau Universitario, una remontada histórica

En un partido que pasará a la historia del fútbol peruano, Atlético Grau y Universitario de Deportes protagonizaron una remontada antológica. El equipo piurano, que perdía 2-0 al descanso, logró igualar el marcador y llevarse un valioso empate a casa.

El partido comenzó de manera inmejorable para los cremas. A los 20 minutos, Alex Varela adelantaba a Universitario con un potente cabezazo. El dominio de los limeños continuó y, diez minutos después, Leonardo Rugel ampliaba la ventaja con un disparo desde fuera del área.

Sin embargo, cuando todo parecía perdido para Atlético Grau, los piuranos sacaron a relucir su casta de guerreros. En el minuto 65, Paulo de la Cruz acortaba distancias con un golazo de tiro libre. El tanto inyectó moral al equipo dirigido por Daniel Ahmed, que se volcó al ataque en busca del empate.

El asedio piurano dio sus frutos en el minuto 89. En una jugada llena de coraje y determinación, Fernando Márquez se elevó por encima de la defensa crema y cabeceó un centro perfecto de Mario Velarde, que supuso el empate definitivo.

• El héroe del partido: Fernando Márquez, autor del gol del empate, fue el héroe indiscutible del Atlético Grau. Su gol, en el último suspiro del partido, dio un punto vital a su equipo.
  • La remontada del año: La remontada de Atlético Grau es sin duda una de las más emocionantes que se han visto en el fútbol peruano en los últimos años. El equipo piurano demostró un gran carácter y nunca se rindió, a pesar de ir perdiendo 2-0 al descanso.
  • Universitario se queda con la miel en los labios: Universitario de Deportes se quedó con la miel en los labios. El equipo crema tuvo el partido controlado durante la primera parte y parecía que iba a llevarse los tres puntos sin problemas. Sin embargo, la remontada de Atlético Grau dejó a los limeños con un sabor agridulce.

El empate entre Atlético Grau y Universitario de Deportes deja abierta la lucha por el título del Torneo Apertura. El equipo piurano sigue en la pelea por el campeonato, mientras que los cremas deberán mejorar su rendimiento si quieren seguir optando a la corona.

¡No te pierdas las últimas noticias del fútbol peruano! Mantente informado con nuestros artículos exclusivos y entrevistas a los protagonistas del deporte rey.