Inter de Milán 0-4 Juventus

¡Partidazo en el Giuseppe Meazza!
El Inter de Milán, actual campeón de la Serie A, recibía en casa a la Juventus, que venía de ganar sus últimos tres partidos. El encuentro comenzó con los locales presionando, pero fue la Juventus quien se adelantó en el marcador gracias a un gol de Cristiano Ronaldo en el minuto 10.
El Inter no se vino abajo y siguió buscando el empate, pero la Juventus se mostró muy sólida en defensa y no concedió ninguna ocasión clara. En el minuto 25, Paulo Dybala aumentó la ventaja para los visitantes con un golazo desde fuera del área.
En la segunda mitad, el Inter salió con más intensidad y tuvo varias ocasiones para recortar distancias, pero se topó con un gran Wojciech Szczesny en la portería de la Juventus. En el minuto 60, Paulo Dybala volvió a marcar, esta vez de penalti, y sentenció el partido.
El Inter intentó reaccionar, pero la Juventus se mostró muy superior y no pasó ningún apuro en defensa. En el minuto 80, Cristiano Ronaldo marcó su segundo gol de la noche y cerró el marcador con un contundente 0-4.
Con esta victoria, la Juventus se coloca líder de la Serie A con 36 puntos, mientras que el Inter se queda en tercera posición con 30 puntos.