INTER-ROMA

Una partita storica contro il pronostico

Care amiche e cari amici del calcio, benvenuti a questo attesissimo incontro di campionato tra Inter e Roma. Questa partita si preannuncia come una delle più intense e combattute di tutta la stagione, e noi siamo qui per raccontarvi tutto quello che succede, minuto per minuto.

Le formazioni

Inter (3-5-2): Handanovič; Škriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozović, Çalhanoğlu, Dimarco; Martínez, Lukaku

Roma (3-4-2-1): Rui Patrício; Mancini, Smalling, Ibanez; Celik, Cristante, Matic, Spinazzola; Pellegrini, Dybala; Abraham

Il primo tempo

La partita inizia a ritmi sostenuti, con entrambe le squadre che cercano di prendere il controllo del gioco. È l'Inter, però, a passare in vantaggio al 15' con un colpo di testa di Lukaku su cross di Dimarco. La Roma reagisce bene e trova il pareggio al 25' con una sventola di Dybala dal limite dell'area.

Il primo tempo prosegue senza ulteriori gol. L'Inter ha il possesso palla, ma la Roma è pericolosa in contropiede. Si va al riposo sul risultato di 1-1.

Il secondo tempo

Il secondo tempo inizia con la Roma più aggressiva. La squadra di Mourinho gioca a viso aperto e trova il gol del vantaggio al 55' con un tiro da fuori area di Pellegrini. L'Inter accusa il colpo, ma non si disunisce. Al 65' Lautaro Martínez segna il gol del pareggio con un tap-in su cross di Dumfries.

La partita continua a essere aperta e combattuta. Entrambe le squadre cercano di segnare il gol della vittoria, ma nessuna delle due riesce a trovare il colpo giusto. Si va ai supplementari.

I supplementari

I supplementari iniziano con la Roma che sembra avere un po' più di energie. La squadra di Mourinho trova il gol del vantaggio al 105' con un colpo di testa di Abraham su cross di Celik. L'Inter prova a reagire, ma non riesce a trovare il gol del pareggio. La Roma vince la partita 3-2 e conquista la Supercoppa Italiana.

La festa

La vittoria della Roma è una grande festa per i tifosi giallorossi. La squadra di Mourinho ha dimostrato di essere una grande squadra e di poter vincere con chiunque. I giocatori, l'allenatore e tutto lo staff tecnico sono stati accolti all'Olimpico da una standing ovation. È stata una grande serata per il calcio italiano, e la Roma ha dimostrato di essere una squadra da battere.