Ipswich Town vs Aston Villa : Un match nul plein de rebondissements

Dans un match de Premier League passionnant, Ipswich Town et Aston Villa se sont quittés sur un match nul 2-2, dimanche à Portman Road.

Les Villans ont pris l'avantage à deux reprises, mais les Tractor Boys ont su revenir au score grâce à Liam Delap, auteur d'un doublé.

Ipswich a ouvert le score dès la 8e minute par Delap, mais Villa a égalisé par Morgan Rogers à la 15e minute. Ollie Watkins a donné l'avantage aux visiteurs à la 32e minute, mais Delap a égalisé à nouveau à la 72e minute.

Le match a été marqué par des rebondissements constants, les deux équipes se créant de nombreuses occasions de but.

Ipswich a eu l'occasion de prendre l'avantage en fin de match, mais le tir de Conor Chaplin a été repoussé par le gardien d'Aston Villa, Emiliano Martínez.

Le match nul permet à Ipswich de prendre un point important dans la course au maintien, tandis qu'Aston Villa reste à la 5e place du classement.

Les deux équipes ont fait preuve de beaucoup de caractère et de détermination dans ce match, qui restera certainement dans les mémoires.