Ipswich vs. Aston Villa: el Aston Villa no logra superar al Ipswich

El Aston Villa perdió dos puntos en la Premier League el domingo tras empatar 2-2 con el recién ascendido Ipswich Town en Portman Road.
Los goles de Liam Delap en los minutos 8 y 72 pusieron al Ipswich por delante en dos ocasiones, mientras que Morgan Rogers y Ollie Watkins marcaron para el Aston Villa.
El Ipswich comenzó el partido con fuerza y se adelantó en el marcador en el minuto 15 gracias a un gol de Rogers. El Aston Villa respondió rápidamente, empatando con un gol de Watkins en el minuto 32.
El Ipswich volvió a adelantarse en el minuto 72 cuando Delap marcó de nuevo. Sin embargo, el Aston Villa consiguió el empate en el minuto 83 gracias a un gol de Watkins.
El empate deja al Aston Villa en la quinta posición de la Premier League, mientras que el Ipswich sube a la 18ª posición.
El Aston Villa no estará contento con el empate, ya que buscaba ganar para consolidar su posición entre los cuatro primeros. Sin embargo, el Ipswich estará encantado con el punto, ya que se trata de su primer punto en la Premier League esta temporada.
El partido fue un partido emocionante de principio a fin, y ambos equipos tuvieron ocasiones de ganar. El Ipswich demostró que no debe ser subestimado y será un equipo difícil de vencer esta temporada.