""Italia Scozia rugby""

Al Murrayfield Stadium di Edimburgo, gli azzurri hanno affrontato la Scozia nel 5° turno del Sei Nazioni 2023.

Nonostante un avvio promettente

L'Italia è partita bene, con Tommaso Allan che ha segnato un calcio di punizione nei primi minuti. Tuttavia, gli scozzesi hanno preso il controllo del possesso e hanno iniziato a dominare la mischia e la touche. La Scozia ha segnato due mete nel giro di pochi minuti, mettendo gli azzurri in difficoltà.

L'Italia non si arrende

Nonostante lo svantaggio, l'Italia non si è arresa e ha continuato a lottare. Al 30' Garbisi ha segnato un altro calcio di punizione, riducendo il divario a 14-6. Gli azzurri hanno continuato a spingere, creando alcune buone occasioni di meta. Tuttavia, non sono riusciti a capitalizzare e la Scozia ha mantenuto il controllo della partita.

La Scozia domina il secondo tempo

Nel secondo tempo, la Scozia ha continuato a dominare il gioco. Hanno segnato altre due mete, portando il punteggio sul 28-6. L'Italia ha continuato a lottare ma non è riuscita a segnare e la partita si è conclusa con una sconfitta per gli azzurri.

Un passo avanti nella ricostruzione

Nonostante la sconfitta, l'Italia ha mostrato alcuni segnali positivi. Hanno difeso bene in alcuni momenti e hanno creato alcune buone occasioni di meta. La squadra è ancora in fase di ricostruzione e ci vorrà tempo per raggiungere il livello delle altre nazionali del Sei Nazioni.

Il cammino continua

L'Italia tornerà in campo sabato prossimo contro il Galles al Principality Stadium di Cardiff. Gli azzurri cercheranno di ottenere la loro prima vittoria nel Sei Nazioni 2023 e continuare il loro percorso di crescita.