Italia Sub-19 España Sub-19

El pasado fin de semana se disputó en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas el encuentro entre las selecciones sub-19 de Italia y España, un partido que terminó con victoria para los locales por 3-1.

El partido comenzó con un ritmo muy alto, con ambos equipos buscando el gol desde el primer minuto. Italia fue el primero en adelantarse en el marcador gracias a un tanto de Moise Kean en el minuto 10. España reaccionó rápido y empató el partido sólo cinco minutos después con un gol de Sergio Gómez.

En la segunda parte, España salió con más fuerza y consiguió ponerse por delante en el marcador en el minuto 55 gracias a un gol de Ferrán Torres. Italia no se rindió y siguió buscando el empate, pero España supo defenderse bien y ampliar su ventaja en el minuto 80 con un gol de Ansu Fati.

Con esta victoria, España se coloca líder del grupo 7 de la clasificación para el Campeonato de Europa Sub-19 de 2023, con 9 puntos de 9 posibles. Italia, por su parte, ocupa la segunda posición con 6 puntos.

El próximo partido de España será el 16 de noviembre contra Albania, mientras que Italia se enfrentará a Turquía el mismo día.

Moise Kean abrió el marcador para Italia en el minuto 10.
  • Sergio Gómez empató el partido para España en el minuto 15.
  • Ferrán Torres adelantó a España en el minuto 55.
  • Ansu Fati amplió la ventaja de España en el minuto 80.
  • El partido fue seguido por un gran número de aficionados, que disfrutaron de un encuentro muy entretenido y con muchos goles.

La victoria de España es una buena noticia para el futuro del fútbol español, ya que demuestra que hay una generación de jugadores muy talentosa que puede llegar a lo más alto.

Ahora, España tendrá que seguir trabajando para mantener el liderato del grupo y conseguir la clasificación para el Campeonato de Europa Sub-19 de 2023.