Jogo Benfica Sporting

O jogo entre Benfica e Sporting foi um dos mais emocionantes da temporada, com ambas as equipas a darem tudo em campo. O Benfica, que jogava em casa, conseguiu uma vitória por 2-1, mas o Sporting não facilitou a tarefa.

O jogo começou de forma muito equilibrada, com ambas as equipas a criarem oportunidades de golo. Foi o Benfica que abriu o marcador aos 20 minutos, através de um cabeceamento de Darwin Núñez. O Sporting respondeu pouco depois, com um golo de Pedro Gonçalves.

O jogo continuou muito equilibrado até ao intervalo, com ambas as equipas a criarem oportunidades de golo. No entanto, foi o Benfica que conseguiu marcar o golo da vitória aos 60 minutos, através de um remate de Rafa Silva.

O Sporting ainda tentou reagir, mas não conseguiu criar oportunidades claras de golo. O Benfica segurou a vitória e somou mais três pontos importantes na luta pelo título.

Foi um jogo muito emocionante, com ambas as equipas a merecerem a vitória. No entanto, foi o Benfica que conseguiu ser mais eficaz e somou uma importante vitória.

• O Benfica venceu o Sporting por 2-1
  • Darwin Núñez e Rafa Silva marcaram os golos do Benfica
  • Pedro Gonçalves marcou o golo do Sporting
  • O jogo foi muito equilibrado, com ambas as equipas a criarem oportunidades de golo
  • O Benfica somou mais três pontos importantes na luta pelo título

Foi uma grande vitória para o Benfica, que se isolou na liderança do campeonato. O Sporting, por sua vez, perdeu a oportunidade de se aproximar do líder. No entanto, ainda há muito campeonato pela frente e tudo pode acontecer.