Jogo do Brasil e Peru

A partida entre Brasil e Peru foi um verdadeiro espetáculo de futebol. A seleção brasileira, comandada por Tite, atropelou os peruanos por 4 a 0, em jogo válido pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026.

O primeiro tempo foi equilibrado, com as duas equipes criando chances de gol. Mas o Brasil foi mais eficiente e abriu o placar aos 38 minutos, com um pênalti convertido por Raphinha.

Na segunda etapa, o Brasil voltou ainda mais forte e ampliou a vantagem aos 54 minutos, novamente com Raphinha, mas dessa vez em um belo chute de fora da área. O terceiro gol saiu aos 71 minutos, com Andreas Pereira, e o quarto aos 74 minutos, com Luiz Henrique.

Com a vitória, o Brasil se manteve na liderança das Eliminatórias, com 24 pontos em 10 jogos. O Peru, por sua vez, caiu para a quinta posição, com 17 pontos.

O jogo foi marcado também pela excelente atuação do goleiro Alisson, que fez defesas importantes e garantiu a vitória brasileira.

O Brasil volta a campo pelas Eliminatórias no dia 14 de novembro, quando enfrenta a Venezuela, fora de casa. O Peru, por sua vez, recebe o Chile, em casa, no dia 15 de novembro.