Jogo do Brasil em Curitiba: emoções à flor da pele

O estádio Couto Pereira, em Curitiba, foi o palco do tão esperado jogo entre Brasil e Equador pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022. Eu tive o privilégio de estar presente nesta partida eletrizante e vivenciar em primeira mão a paixão e a tensão que envolvem um jogo da Seleção Brasileira.

A cidade estava em festa desde cedo, com torcedores de todas as idades vestidos com a camisa amarela e verde. O clima era de puro entusiasmo e expectativa. Quando os jogadores entraram em campo, o estádio inteiro explodiu em aplausos e gritos de apoio.

O jogo começou equilibrado, com a Seleção Brasileira tomando a iniciativa. No entanto, o Equador se mostrou um adversário duro de roer, defendendo com garra e criando algumas chances perigosas.

No segundo tempo, o Brasil foi para cima e pressionou o Equador. Aos 65 minutos, Neymar Jr. cobrou pênalti e abriu o placar. O estádio foi à loucura, e os torcedores cantaram e dançaram de alegria.

Mas a vitória não veio fácil. O Equador continuou lutando e, aos 87 minutos, Enner Valencia empatou o jogo. A torcida brasileira ficou em silêncio, mas não desistiu. E, aos 93 minutos, Casemiro marcou o gol da vitória.

O estádio explodiu em júbilo, e os jogadores correram para comemorar com a torcida. O Brasil venceu por 2 a 1 e voltou a sonhar com a Copa do Mundo. Eu saí do estádio com um sentimento de orgulho e emoção únicos. Foi uma noite inesquecível, que certamente ficará marcada na minha memória.

Mais do que um jogo, esta partida foi uma celebração da paixão pelo futebol e do espírito de união do povo brasileiro.